У МегаФона в Краснодарском крае сменилось руководство

Региональное отделение оператора возглавил новый топ-менеджер

Сеть МегаФона успешно проходит испытания повышенными нагрузками

Сеть МегаФона успешно проходит испытания повышенными нагрузками

Поделиться

Руководителем МегаФона в Краснодарском крае и Адыгее стал Андрей Холодов. Прежде он был директором по развитию цифровых проектов в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Экс-директор отделения Игорь Остатюк решил оставить пост, чтобы посвятить себя работе над собственным проектом.

Руководителем МегаФона в Краснодарском крае и Адыгее стал Андрей Холодов

Руководителем МегаФона в Краснодарском крае и Адыгее стал Андрей Холодов

Поделиться

— Краснодарский край и Адыгея уникальны с точки зрения разнообразия туристических возможностей — здесь сосредоточены крупнейшие в стране морские и горнолыжные курорты. А это значит, что сеть МегаФона успешно проходит испытания повышенными нагрузками — ведь поток туристов из разных регионов России и из-за рубежа круглогодичен. Для этого мы привлекаем лучших руководителей на позиции, где их опыт и компетенции будут максимально востребованы и полезны, — отметил директор по региональному развитию МегаФона на Юге и Кавказе Андрей Левыкин.

Как сообщили в пресс-службе оператора, новому директору предстоит решать амбициозные задачи. В своей должности Андрею Холодову нужно будет развивать активную абонентскую базу и обеспечить ее рост. Также среди поставленных перед топ-менеджером задач — совершенствование стандартов сервиса, в том числе с применением высокотехнологичных решений для корпоративных и государственных клиентов.

По данным пресс-службы компании МегаФон, Андрей Холодов работает в сфере телекоммуникаций с 1999 года. Последние 20 лет он занимал управленческие посты в крупнейших телеком-компаниях, отвечал за развитие регионального бизнеса. В июне 2021 года Андрей пришел работать в команду МегаФона на Юге и Кавказе.

Новости телекома

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter