23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

На Кубани закрыли на карантин 5 детсадов и 2 школы

А еще на самоизоляции находятся студенты одного техникума

Поделиться

Сейчас не ходят в детсады воспитанники 81 группы

Сейчас не ходят в детсады воспитанники 81 группы

Поделиться

Оперштаб Краснодарского края рассказал 29 октября, что часть воспитанников, учеников и студентов сейчас находятся на самоизоляции. В это время в помещениях проведут дополнительную уборку. По данным Минобразования, науки и молодежной политики, на этой неделе закрыли сады № 29 в Анапе, № 61 в Динском районе и № 26 в Усть-Лабинском. По-прежнему остаются на карантине дошкольные учреждения № 4 в Геленджике и № 7 в Мостовском районе. Не везде из-за случаев коронавируса закрывали сразу всё заведение. Так, на карантине оказалась 81 группа в 57 детсадах разных районов, среди которых Краснодар, Сочи, Новороссийск, Лабинский и Староминской районы.

Из-за ковида школьники не посещают гимназию станицы Азовской в Северском районе и школу № 32 в Лабинском районе. По-прежнему остаются на карантине школы № 21 в Динском районе и № 14 в Крымском. Закрыты 290 классов в 129 учреждениях региона, в том числе в Краснодаре, Геленджике, Анапе.

Кроме того, с 28 октября находятся на каникулах более 76 тысяч учеников в 69 школах Сочи и более 12 тысяч школьников в 31 школе Усть-Лабинского района. Отметим, что в целом по стране каникулы начинаются с 31 октября. Также на карантине остается Армавирский юридический техникум, закрыты 29 групп в 12 колледжах края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter