СЕЙЧАС +15°С

Парк «Краснодар» частично перекрыли из-за съемок сериала про мир без мужчин

Там снимают антиутопию о будущем

Пока в парке нельзя входить в амфитеатр

Пока в парке нельзя входить в амфитеатр

Поделиться

Вечером 14 октября краснодарцы заметили съемочную группу в амфитеатре парка. Также в южной части парка около пергол появились новые конструкции и навесы. Оказалось, что это декорации, — в парке снимают сериал.

Около амфитеатра снимали сцену с актерами Анной Снаткиной и Владимиром Епифанцевым. На кадрах последний выносит из кустов железный чемодан и раскрывает его. Около него стоят две женщины, они не могут отбежать и пошевелиться, потому что их схватили за руки другие мужчины.

Согласно данным из открытых источников, Снаткина и Епифанцев снимаются в комедийной антиутопии «Два холма». Она рассказывает об альтернативном будущем, в котором из-за биологической войны вымерло мужское население. Оставшиеся в живых женщины создают новый мир, в котором они могут заниматься любой работой и увлечениями, недоступными ранее из-за мужчин, а размножение происходит через искусственное оплодотворение.

Однако в стране еще остались городки, в которых есть мужчины. Они и верные им женщины живут обособленно, крадут электричество и наслаждаются свободой. Действие сериала разворачивается тогда, когда жительница женского мира случайно встречается с мужчиной. Главные роли в сериале исполнят Пелагея Невзорова и Никита Кологривый.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter