СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре дольщики ЖК «Армада» объявили голодовку

Как сообщает сайт «Кубань 24», уже в течение нескольких дней жители нового микрорайона в краевой столице ночуют на улице. Застройщик – компания «Кубанькапстрой» – затянул сроки сдачи дома и оставил многоэтажку без электричества, воды и тепла.

Год назад люди должны были въехать в новый дом на проспекте Знаменского, 9. Однако на сегодняшний день в многоквартирном доме нет света, тепла и воды. Устав от обещаний застройщика, люди объявили голодовку.

Дольщики уже объявляли голодку летом. Тогда к ним приезжал застройщик и представители власти. Дали очередное обещание помочь, однако на стройке не появился ни один специалист.

Клиенты «Кубанькапстроя» тщетно пытаются дозвониться до застройщика. Генеральный директор «Кубанькапстроя» Виктор Артуганов ответил только на звонок журналистов, сообщив, что ситуацию держит под контролем, работа идет, коммуникации уже подключают. В разговоре он пообещал решить вопрос в ближайшие десять дней, а ключи владельцам вручить, когда все будет сделано и получено постановление администрации города о заселении.

Краснодарские власти уверяют, что все проблемные стройки города – под пристальным вниманием мэрии.

Дольщики скептически отнеслись к заявлениям застройщика. Люди настроены решительно и не намерены прекращать голодовку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter