Дед Мороз купил билет на Олимпиаду в Сочи

13 января Дед Мороз приехал поздравить жителей Сочи со Старым Новым годом и посмотреть, как идет строительство его резиденции в Олимпийском парке, которая откроется 6 февраля. Главный волшебник страны также посетил главный билетный центр, где приобрел билет на женский хоккей и пригласил всех приехать на Игры поболеть за российских спортсменов, сообщается на официальном сайте Олимпиады.

Вместе с другими российскими болельщиками Дед Мороз планирует посетить олимпийские соревнования и поддержать наших спортсменов на трибунах. Кроме женского хоккея он собирается посетить лыжные гонки, скоростной бег на коньках и лыжное двоеборье. На стадионы Дед Мороз отправится прямо из своей резиденции.

Во время Игр гостей резиденции ждет праздничная атмосфера – хороводы вокруг елки, зажигательные песни и танцы, мастер-классы по народным промыслам и веселые спортивные старты. На всем протяжении Олимпийских и Паралимпийских игр зимний волшебник, который еще в 2009 году стал Официальным Дедом Морозом «Сочи 2014», вместе со всеми российскими болельщиками будет внимательно следить за успехами наших спортсменов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter