13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Полиция разыскивает мошенников, обманувших нескольких дальнобойщиков

Поделиться

В дежурную часть управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от дальнобойщика, ставшего жертвой мошенников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, водитель КАМАЗа ожидал разгрузки на стоянке в поселке Цемдолина. Ночью к водителю подъехали двое неизвестных и предложили приобрести топливо по низкой цене на ближайшей заправке.

На АЗС мошенник взял у водителя 20 тысяч рублей и предложил подъехать к колонке для заправки. Сам же злоумышленник в это время скрылся вместе с подельником.

Заправочный автомат остановился, когда на табло высветилась цифра 50 литров. Подойдя к оператору автозаправочной станции, водитель-дальнобойщик узнал, что человек, предлагавший ему заправиться по низкой цене, оплатил всего 1500 рублей, поэтому заправку осуществили именно на эту сумму.

Водитель понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

Полиция просит граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников, которые могут обратиться с любым предложением, связанным с получением какой либо выгоды или оказанием услуги.

Фото: Фото с сайта Вigpicture.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!