6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Гостиница для представителей СМИ построена в Олимпийском парке Сочи

Поделиться

Поделиться

Гостиница на 600 мест для размещения представителей СМИ во время Игр-2014 построена в Олимпийском парке Сочи, сообщил журналистам представитель госкорпорации «Олимпстрой» Дмитрий Лабыкин.

Гостиница для размещения представителей СМИ во время Олимпийских игр построена в едином архитектурном ансамбле с главным медиацентром. По периметру отеля расставлены круглые колонны, повторяющие мотив колоннады медиацентра. Фасад облицован и окрашен разноцветными колоннами.

«Здесь могут разместиться комфортно 600 человек, которые будут работать в главном медиацентре и на других соревновательных объектах. Гостиница будет управляться международным оператором IFK Hotel Management. Бренд будет присвоен Golden Tulip. Гостиница на «три звезды» с полным набором функций», – рассказал Лабыкин.

По его словам, сейчас в гостинице ведется монтаж оборудования, обустройство номеров, подбор персонала. Гостиничный оператор уже начал работу в здании и в скором времени планирует принимать гостей. Возможно, первыми постояльцами гостиницами станут участники Международного инвестиционного форума, который пойдет в Сочи в конце сентября, передает РИА «Новости».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!