23 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Кубанская школьница из движения эмо покончила с собой

Поделиться

После того, как мать отругала 13-летнюю школьницу за пропавшую тысячу рублей, девочка покончила с собой.

В пятницу, 4 мая, родители обнаружили, что их дочь без разрешения взяла из кошелька тысячу рублей. Мать поругала дочь, после чего отец с матерью ушли в магазин. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили во дворе дома дочь, висящую в петле из веревки, привязанной к газовой трубе.

«Девочка постоянно проживала в одном из частных домовладений Кореновска со своими родителями-фермерами и четырехлетним братом, – сообщает пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю. – По предварительным данным, ранее девочка состояла в неформальном молодежном движении эмо, но, со слов одной из ее подруг, от данного движения отказалась».

Подруга погибшей также пояснила, что они часто общались в одной из социальных сетей, где девочка заявляла о нежелании жить. Родители же охарактеризовали ее положительно.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время детские самоубийства на Кубани случаются все чаще. В апреле в частном доме станицы Советской Новокубанского района повесился 11-летний мальчик. В марте тело 13-летнего мальчика с признаками самоповешения обнаружили в Крымске. А в феврале произошло два детских суицида – в Славянском районе обнаружили 15-летнего подростка, совершившего самоубийство в гараже. А немногим ранее в одном из домовладений Хадыженска покончил с собой 13-летний мальчик. Отчим обнаружил его висящим в петле в подсобном помещении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter