28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

4 декабря не допущено совершения тяжких и особо тяжких преступлений

Поделиться

Как сегодня сообщил начальник ГУ МВД России по ЮФО, генерал-лейтенант полиции Михаил Шепилов, в единый день голосования на территории юга России не было допущено совершения тяжких и особо тяжких преступлений. Полиция округа несла службу в усиленном режиме. Был реализован комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в Южном федеральном округе. Главное управление МВД России по ЮФО координировало работу подразделений, сил и средств МВД России в округе.

«Все избирательные участки, а их в Южном Федеральном округе 8056, были обследованы на предмет технической оснащенности и безопасности. Полиция Юга России осуществляла охрану общественного порядка на избирательных участках и усиленное патрулирование на улицах населенных пунктов всего федерального округа. Оперативная обстановка полностью контролировалась правоохранительными органами», – прозвучало на совещании.

Для охраны общественного порядка во время выборов на территории юга России было задействовано более 35 тысяч человек. Отметим, в ЮФО в качестве наблюдателей на выборах присутствовали представители всех семь политических партий РФ и 14 международных наблюдателей из девяти стран мира (Германии, Великобритании, Белоруссии, Армении, Венгрии, Бельгии, Нидерландов, Швейцарии, Казахстана).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!