RU93
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Краснодаре
Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

9 м/c,

ю-з.

764мм 71%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,57
EUR 96,60
Еда Мясокомбинат Краснодарского края улучшил качество продукции

Мясокомбинат Краснодарского края улучшил качество продукции

В 2024 году предприятие запустило масштабный процесс обновления

Вся продукция проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях | Источник: Сочинский мясокомбинатВся продукция проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях | Источник: Сочинский мясокомбинат

Вся продукция проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях

Источник:

В 2024 году Сочинский мясокомбинат запустил масштабный процесс обновления: были усовершенствованы рецептуры, выбраны лучшие поставщики сырья, а также проведен ребрендинг — появились новый логотип и дизайн упаковки. Теперь продукты бренда стали еще более качественными и отвечающими современным запросам потребителей.

— Самое главное для любого мясоперерабатывающего предприятия, чтобы выпускаемая продукция была вкусная и стабильного качества. Для соответствия этим высоким стандартам на комбинате внедрена система контроля всех этапов производства: от выбора поставщика до упаковки, что обеспечивает качество, безопасность и непревзойденный вкус мясных изделий, хорошо знакомых сочинцам с детства, — отметил директор Сочинского мясокомбината Рамиль Нигмадзянов.

Аудит поставщиков, проведенный в прошлом году, позволил комбинату наладить сотрудничество с ведущими российскими производителями сырья — АПХ «Мираторг», АО «Агрокомплекс», «АгроЭко», ГК «Агро-Белогорье» стали ключевыми партнерами.

Контроль качества и безопасности ведется на каждом этапе производства. Осуществляется входной и выходной контроль выпускаемой продукции. Ежедневно специалисты службы технологии производства и менеджмента безопасности пищевой продукции проводят дегустацию мясных деликатесов на соответствие стандартам вкуса и качества.

Вся продукция проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях, обеспечивая контроль и гарантированное качество изделий. Лабораторные исследования охватывают широкий спектр показателей, включая физико-химические (содержание белка, жира, влаги, соли) и микробиологические.

Система «Меркурий» позволяет в онлайн-формате отслеживать путь каждой партии продукции — от фермы до стола потребителя для прозрачности всех этапов логистической цепочки, что исключает возможность нарушений.

В планах масштабная модернизация производственной линии Сочинского мясокомбината, что также позволит улучшить качество мясных и колбасных деликатесов известного бренда.

Реклама. АО «СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ», ИНН 2320019558

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления