СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Агрокомплекс Выселковский» предлагает новые премиальные колбасы для праздничного стола

Они станут украшением любого застолья

В этом году компания выпустила элитные колбасы

Поделиться

«Агрокомплекс» имени Н. И. Ткачева производит более 1000 продуктов питания как повседневного спроса, так и для особого случая. В этом году компания выпустила на рынок элитные колбасы, которые порадуют покупателей вкусом и качеством, а также станут украшением любого застолья.

— «Агрокомплекс» выпускает широкий ассортимент продукции, которую южане всегда охотно используют для приготовления праздничных блюд. Наши перерабатывающие производства из собственного сырья агрохолдинга изготавливают вкусные и качественные колбасные изделия и мясные деликатесы, молочную продукцию, сыры, крупы, консервацию, фрукты и многое другое. В премиум-сегменте мы гордимся стейками Labinsk beef*, твердыми выдержанными сырами линейки Selection**, колбасами и деликатесами «Медвёдовских традиций». Они сделают ваш новогодний стол щедрее и богаче, — рассказала руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Сырокопченые колбасные изделия и деликатесы бренда «Медвёдовские традиции» — новинка сезона. Продукцию производит мясокомбинат, расположенный в станице Медвёдовской Тимашевского района Краснодарского края. Сейчас в ассортименте — более 40 позиций среднего и премиального сегментов, в том числе традиционные колбасы, соответствующие ГОСТу. Все они продаются в востребованных форматах фасовки: на вес, штучно и в нарезке. За первый месяц лидерами продаж уже стали колбасы «Брауншвейгская» ГОСТ и «Сальчичон». Они идеально подходят для оформления мясных нарезок и закусок.

Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» изготавливается строго в соответствии с ГОСТом из отборной свинины и мраморной говядины с добавлением натуральных специй: пажитника, паприки, красного и черного перцев. Благодаря использованию натурального шпика крупного измельчения колбаса приобретает характерный, узнаваемый рисунок на срезе.

Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» изготавливается из отборной свинины и мраморной говядины

Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» изготавливается из отборной свинины и мраморной говядины

Поделиться

Сырокопченую колбасу «Сальчичон» готовят из отборной свинины и рубленого шпика. Пикантный аромат продукту придают перец, мускатный орех и горчица. Это великолепный продукт с испанским акцентом, мгновенно создающий ощущение праздника.

Сырокопченую колбасу «Сальчичон» готовят из отборной свинины и рубленого шпика

Сырокопченую колбасу «Сальчичон» готовят из отборной свинины и рубленого шпика

Поделиться

Также интерес покупателей уже завоевали изысканная сырокопченая колбаса в праздничной обсыпке из ароматных специй и трав «Медвёдовская», деликатесная сырокопченая колбаса из свинины крупного помола и шпика, с ароматными специями и в натуральной оболочке «Фуэт», а также пикантная сырокопченая колбаса из свиного фарша грубого помола с добавлением паприки, красного перца чили и чеснока «Чоризо».

На эти и другие сырокопченые колбасы с 20.12.2022 по 09.01.2023 в магазинах «Агрокомплекс Выселковский» будут действовать скидки до 33%***.

*Лабинск биф

** Селекшн

*** Условия акции можно уточнить у продавцов. Количество товара ограничено. Акция действует по бонусной карте «Агрокомплекс Выселковский» в фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский». Срок акции: 20.12.2022–09.01.2023 г.

agrokomplex.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter