Развлечения Сочи — мимо: горнолыжный карнавал в купальниках в этом году перенесли в Шерегеш

Сочи — мимо: горнолыжный карнавал в купальниках в этом году перенесли в Шерегеш

Причины не уточняются

Каждый год организаторы фестиваля старались побить свой рекорд по самому массовому спуску в купальниках

Сочи в этом году лишился яркого мероприятия, из-за которого многие россияне брали отпуск. Организаторы высокогорного фестиваля BoogelWoogel сообщили, что карнавала не будет. Бесплатные концерты, спуски в купальниках и сумасшедшие конкурсы перенесены из Сочи на курорт Шерегеш.

Сейчас мероприятие как раз началось, называется оно «ГрелкаФест» и продлится до 21 апреля. Организаторы не уточнили причины, почему перенесли событие из Сочи. Указали лишь, что до последнего момента боролись за его проведение в 2024 году, но «придется повременить».

— Со всей высокогорной серьезностью обещаем, мы встретимся с вами в 2025 году! Разодетые и раздетые, танцующие и поющие, улыбающиеся лыжники и ликующие сноубордисты, — сообщается в официальных соцсетях фестиваля.

Прыжки на лыжах в бассейн

Для многих туристов BoogelWoogel был ярким финалом сезона. А для некоторых сочинцев — единственной бюджетной возможностью оказаться на склоне хотя бы перед закрытием трасс на лето. В 2023-м ски-пасс для участника стоил 700 рублей. Посещение концертов и активностей — бесплатно.

Мероприятие собирало много зрителей

Напомним, что проводится высокогорный карнавал на «Роза Хуторе» с 2016 года и успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса за самый массовый спуск в купальниках, в котором приняло участие 1008 лыжников и сноубордистов.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем