RU93
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения обзор Невъездные: Лобода, Барских, Дорн и остальные — как живут и чем занимаются запрещенные в России звезды

Невъездные: Лобода, Барских, Дорн и остальные — как живут и чем занимаются запрещенные в России звезды

Артистов лишили вида на жительство и запретили въезд в страну на ближайшие 50 лет

Мы выяснили, как сложилась жизнь уехавших из России музыкантов

Личная жизнь знаменитостей многим не дает покоя. Будем честны: просмотр ленты светских сплетен тоже своего рода занятие. Мы можем демонстративно отводить глаза от очередной истории о шпагате Волочковой, писать в комментариях: «Кому это интересно?», но при этом обязательно прочтем новость и рассмотрим картинку — будет что вечером обсудить. Предлагаем новую тему: как живут и чем занимаются звезды, которым запрещен въезд в РФ — подробности в материале наших коллег из NGS.RU.

Светлана Лобода

Светлана Лобода — исполнительница хитов «Твои глаза», «К черту любовь», «Случайная» и других

Жизнь Светланы Лободы кардинально поменялась после событий февраля 2022 года — в социальных сетях она писала, что будто бы обнулилась. Певица полностью прекратила сотрудничество с Россией и покинула страну — сейчас Лобода живет в Риге. На некоторое время она останавливала творческую карьеру, а потом вернулась с клипом «Молитва», который сняла в Церкви Святого Петра. Светлана Лобода продолжает выпускать синглы, но на украинском языке. Концертную деятельность Лобода не оставила: она продолжает выступать в странах Европы, ездит на гастроли, хочет выйти на англоязычный рынок. В Сети ходят слухи, что заработок артистки заметно упал и сейчас она тратит заработанные в России деньги. В соцсетях она делится кадрами повседневной жизни — то ходит в зал, то посещает спортивные мероприятия, показывает снимки с фотосессий, делает анонсы к турам и показывает тизеры к новым клипам.

Настя Каменских и Потап

Личная жизнь звездной пары — загадка для фанатов: то развелись, то вместе — непонятно

Их дуэт в свое время вызвал ажиотаж песней «Непара» и моментально завоевал любовь слушателей. Долгое время украинские музыканты радовали фанатов заводными, а иногда лиричными песнями и клипами. Сегодня Насте Каменских и Потапу запрещен въезд на территорию нашей страны, но это не значит, что они перестали заниматься музыкой. Последние новости о звездном дуэте рассказывают об их работе с продюсером Томасом (Томашем) Лукачем. Настя Каменских и Потап жили в Колумбии и США, певица публиковала снимки из Дубая.

Одно время ходили слухи о разводе пары, но судя по последним фото в соцсетях, Настя и Потап по-прежнему вместе. Что на самом деле происходит между ними на личном фронте — неизвестно, официальных заявлений о расставании не было. Периодически разные СМИ публикуют истории об изменах рэпера, но каждый раз Настя выступает с опровержением и заявлениями, что сплетни ее не трогают. Полагаем, внимание певицы сосредоточено не на адюльтере, а на здоровье: в 2023 году у Каменских обнаружили новообразования на голосовых связках. Анастасия перенесла операцию, уже восстановилась и продолжает концертную деятельность.

Макс Барских

Певец взял себе новый псевдоним и старается строить карьеру в Америке и Европе

Все мы помним этого жгучего красавца, влюбленного в Светлану Лободу. В 2022 году артисту запретили въезд в РФ на ближайшие 50 лет. Макс Барских не расстроился: он отменил свои концерты по стране, отказавшись возвращать деньги за билеты, а потом удалил все свое творчество с музыкальных платформ и покинул Россию.

Известно, что сейчас певец строит музыкальную карьеру в Америке и Европе — Барских взял для англоязычной аудитории новый псевдоним Mick Sunday. Получается не очень — в 2023 году он отменил гастроли в семи американских городах, назвав причиной технические проблемы. От прежнего имени артист отказываться не стал — старые хиты («Туманы», «Сделай громче», «Берега») исполняются им на украинском языке.

Иван Дорн

Иван Дорн прославился эпатажными образами

Музыкант тоже находится в списке запрещенных на территории РФ артистов. Иван Дорн вместе с женой и детьми переехал в Париж, но спустя время признался, что ему не нравится город, семья думает о переезде. Дорн заявлял в СМИ, что у него не осталось никаких связей с Россией и он даже перестал общаться с родственниками. Дорн закрыл музыкальные каталоги для жителей России и Беларуси, отменил выход уже почти готового русскоязычного альбома Dorndom. Музыкант весьма своеобразно ведет соцсети, по которым сложно понять, что происходит в его жизни, известно лишь, что концертную деятельность исполнитель хита «Бигуди» не отменял.

Вера Брежнева

Вера Брежнева теперь живет в Европе и продолжает музыкальную карьеру

Бывшая солистка группа «ВИА Гра» покинула страну после начала СВО, а в 2023 году ее лишили вида на жительство в России. Сейчас певица живет в Европе, занимается волонтерской деятельностью, и как многие ее коллеги, старается завоевать любовь аудитории за границей, но дела идут не гладко. Концерты в Испании и Португалии были отменены. Вера Брежнева общается с поклонниками исключительно на украинском языке и говорит в соцсетях, что не хочет вспоминать период работы в России. Из-за этого от певицы отвернулось много российских фанатов. В прошлом году Брежнева развелась — брак с Константином Меладзе, за которого она тайно вышла замуж, продлился 8 лет.

Что еще почитать о жизни звезд

Трясут стариной: 5 звезд российской эстрады, о которых все забыли, но которые вновь заявили о себе.

На волне хейта: часовые опоздания, оскорбления и миллионные иски — 5 звездных скандалов, где отличились российские артисты.

Круто вы попали! Что стало с участниками «Фабрики звезд» и как они выглядят сейчас.

* Деятельность Meta Platforms, Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — на территории России запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем