Все новости
Все новости

После гибели директора «Красной Поляны» на курорте назначили нового и. о. руководителя

Янина Перепечаева несколько лет была помощницей министра Александра Ткачева

Яна Перепечаева занималась многими вопросами

Яна Перепечаева занималась многими вопросами

Поделиться

Напомним, 1 мая 37-летний генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Круковский упал с тропы по пути к Ачипсинской крепости. От полученных травм мужчина скончался, прощание с ним состоялось 3 мая.

Сегодня в пресс-службе курорта сообщили, что исполнять обязанности гендиректора будет Яна Перепечаева. Ее избрал 5 мая совет директоров «Красной Поляны», ранее женщина была операционным директором компании.

Янина Перепечаева родилась в 1983 году, окончила Высшую школу экономики. С 2006 по 2018 год женщина работала в органах госвласти, занимала руководящие посты в коммерческих организациях. С 2018-го Перепечаева работает в структуре «Красной Поляны» — она отвечала за маркетинг и продажи, внедрение модели интегрированного курорта, ребрендинг, перевод отелей в собственное управление, запуск программы развлечений курорта «100К».

Женщина является действительным государственным советником РФ третьего класса. Замужем, воспитывает сына, увлекается горными лыжами, трекингом и фридайвингом.

Перепечаева с 2015 по 2018 год была помощницей министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. Когда он покинул свою должность, женщина перешла на работу в «Красную Поляну». Ранее портал 93.RU рассказывал, что аффилированная с бывшим губернатором Ткачевым фирма является фактическим владельцем всех знаковых туристических объектов на курортах Краснодарского края, в том числе «Красной Поляны».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter