Крупнейший застройщик Краснодарского края начнет внедрять бережливые технологии

Компания «ЮгСтройИмпериал» присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Застройщик подписал соглашение с региональным Министерством экономики

Застройщик подписал соглашение с региональным Министерством экономики

Поделиться

Соглашение о том, что «ЮгСтройИмпериал» будет внедрять технологии бережливого производства, руководитель организации подписал с Министерством экономики Кубани и Региональным центром компетенций, сообщили 26 мая в пресс-службе краевой администрации.

«ЮгСтройИмпериал» — один из лидеров по объемам строительства на Кубани. Застройщик уже возвел 36 многоэтажных домов комфорт-, бизнес- и премиум-класса в регионе. В том числе и на Черноморском побережье.

По данным системы «Контур.Фокус», «ЮгСтройИмпериал» был основан в 2013 году. Учредителем является Николай Амосов, ему принадлежит 100% доли. За 2020 год прибыль компании составила 56,7 миллиона рублей.

Как отметил министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев, повышение производительности труда в строительстве является приоритетным направлением нацпроекта.

Региональный центр компетенций создаст рабочую группу и обучит сотрудников предприятия

Региональный центр компетенций создаст рабочую группу и обучит сотрудников предприятия

Поделиться

— Бережливое строительство позволит нашим людям значительно быстрее улучшать свои жилищные условия, а организациям — высвободить дополнительные средства для обновления оборудования и техники, — объяснил Алексей Юртаев.

Эксперты Регионального центра компетенций сформируют на предприятии рабочую группу, проведут обучающие семинары, где расскажут про основы бережливого производства и как пользоваться такими инструментами, как 5С, производственный анализ, картирование. В частности, «ЮгСтройИмпериал» попробует оптимизировать процесс монтажа электропроводки.

Ранее сообщали, что Краснодарский край стал лидером в России по реализации нацпроекта «Производительность труда». Со слов главы региона Вениамина Кондратьева, за три года экономический эффект составил 11,8 млрд рублей.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter