СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Краснодарец ударил ножом знакомого после просьбы не оскорблять женщину

Злоумышленник пытался смыть следы крови с ножа, чтобы его не нашли

Ему грозит срок

Поделиться

В отделе полиции сообщили, что на улице Российской ударили ножом мужчину. 39-летний местный житель получил в том числе проникающие ранения во внутренние органы. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

На место приехали полицейские. Они выяснили, что в доме мужчины вместе пили. Один из участников застолья использовал нецензурную брань в адрес сидящей там же женщины. Другой мужчина вступился за нее. Как считает полиция, обидчик после замечания ударил ножом собеседника и скрылся.

Сотрудники ППС и участковые принялись разыскивать его и задержали в съемной квартире. Там же нашли и нож. Выяснилось, что ранее мужчину уже привлекали за грабеж и кражу.

— Необходимо отметить, что мужчина предпринял попытку уничтожить следы своего противоправного деяния, в частности, обработал нож различными химическими веществами и постирал верхнюю одежду со следами крови, — сообщили в пресс-службе городского управления МВД 29 сентября.

Против него возбудили дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter