СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Застрелил из-за 30 тысяч. СК рассказал подробности убийства прораба в Сочи

Рабочий убил мужчину на стройке выстрелом в голову

Мужчину задержали неподалеку от места преступления, с собой у него был пистолет

Поделиться

Вечером 13 сентября в сочинском Лоо 30-летний приезжий из Омской области застрелил своего знакомого, которому было 33 года. По данным пабликов, убийца — рабочий, а его жертвой стал прораб. Мужчина скрылся с места преступления, но его удалось оперативно задержать.

В отношении омича возбудили уголовное дело об убийстве. Сейчас он задержан следователем, сообщили 14 сентября в пресс-службе краевого следкома. В ведомстве также рассказали подробности преступления. По версии следствия, мужчина прибыл к одному из недостроенных частных домов на улице Кироваканской, где находился его знакомый, с которым у него был длительный конфликт. Дело в том, что прораб должен был ему 30 тысяч рублей и отказывался их возвращать, объяснил сам подозреваемый следователям.

На стройке они снова поругались, после чего мужчина убил своего оппонента выстрелом в голову. На допросе он дал признательные показания. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления, допрашивают свидетелей и очевидцев. В ближайшее время для подозреваемого изберут меру пресечения — его хотят заключить под стражу.

Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза, будут проведены молекулярно-генетическая, баллистическая и дактилоскопическая экспертизы. В рамках расследования дела мужчину проверят по ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), рассказали в СК.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter