СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Статуи, бассейны и много золота: как выглядит дом владельца лагеря в Ейске, подозреваемого в хищении денег на детский отдых

Источник говорит, что у Виталия Латышева обширные связи

Пять люстр в одной комнате

Поделиться

В сети появились фото из дома депутата Поляковского сельского поселения Ростовской области Виталия Латышева, который подозревается в хищении денег в особо крупных размерах.

На кадрах хорошо видно роскошное убранство его особняке в Таганроге: картины, дорогая мебель, кресло с львиными головами на подлокотниках, бассейн, камин и статуи.

Бассейн напоминает форму гроба

Бассейн напоминает форму гроба

Поделиться

Люстры и арки

Люстры и арки

Поделиться

Кресло, похожее на трон

Кресло, похожее на трон

Поделиться

Как сообщил изданию 161.RU источник в силовых структурах, у Латышева есть связи, которые «помогали ему уклоняться от уголовной ответственности». По данным собеседника, у депутата есть родственники в судебной системе, прокуратуре, а также связи в гордуме Таганрога.

Также источник сообщил, что в 2015–2018 годах сотрудники полиции передавали в следственный орган материалы проверок по различным преступлениям (нарушение трудового законодательства, причинение ущерба ресурсоснабжающим компаниям), но уголовные дела не возбуждали.

Согласно данным сервиса «Контур. Фокус», ООО ДОЦ «Ейск», собственником которого является Виталий Латышев, было зарегистрировано в 2019 году в Ейске. Основным видом деятельности предприятия является деятельность санаторно-курортных организаций. В 2020 году выручка ООО ДОЦ «Ейск» составила 26,9 млн руб., чистая прибыль зафиксирована в размере 17,8 млн руб.

Ванная комната в старинном стиле

Ванная комната в старинном стиле

Поделиться

Не обошелся любитель старины и без камина

Не обошелся любитель старины и без камина

Поделиться

Помимо детского оздоровительного центра «Ейск» Латышев руководит несколькими компаниями в Ростовской области: ООО ДОК «Солнечная Поляна», ООО Пансионат «Орленок», ООО Пансионат «Дмитриадовский».

Телеграм-канал «Че по Ростову?» пишет, что Латышева заподозрили в хищении денег, которые давало Ростовское областное правительство для того, чтобы отправить в летние лагеря детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. По данным источника, около 30% бюджета бывший депутат потратил в личных целях. О хищениях денег из ДОЦ в Ейске в настоящее время ничего не сообщается.

На досуге народный избранник любит охотиться

На досуге народный избранник любит охотиться

Поделиться

Сейчас следствие проводит проверку, оперативники ФСБ уже провели обыски в детских лагерях. Также стало известно, что Латышева хотят исключить из «Единой России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость