На Кубани москвича отправили в СИЗО за убийство пенсионерки. Он вырвал ей глаза и набил рот стеклом

Мужчина не признал вину

Официально подробности убийства не раскрываются

Официально подробности убийства не раскрываются

Поделиться

Днем 24 ноября 57-летний житель Москвы зашел в дом 72-летней женщины на улице Комсомольской в станице Петровской Славянского района. По версии следствия, встретив хозяйку, он несколько раз ударил ее по голове, отчего она умерла. Тело матери без глаз вечером нашел сын, подозреваемый в убийстве находился во дворе.

По данным «РЕН ТВ», преступника зовут Юрий Авдеев и он родом из Уфы. Мужчина приехал к пенсионерке, выбил дверь, зашел в дом и начал избивать. Помимо этого, нападавший изрезал хозяйку дома ножом и вырезал глаза. Затем он положил ей в рот стекло и оставил умирать.

Приезжего задержали и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый не смог объяснить причины своего поступка. В объединенной пресс-службе судов Краснодарского края 26 ноября сообщили, что мужчина не признал вину.

Так как у мужчины нет постоянного места жительства на Кубани и его подозревают в особо тяжком преступлении, суд заключил Юрия под стражу на два месяца — до 24 января 2022 года включительно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter