24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Краснодаре возбудили уголовное дело после стрельбы в уличной драке

Конфликт начался из-за шума ночью

Поделиться

В потасовке участвовали не менее пяти человек

В потасовке участвовали не менее пяти человек

Поделиться

Накануне кадры со стрельбой выложили в телеграм-канале «Туподар». Потасовка произошла на улице Командорской. Во дворе дома отдыхала компания, а местный житель сделал им замечание о шуме. Начался конфликт, в ходе него один из участников достал пистолет и выстрелил. По факту стрельбы возбудили уголовное дело.

Судя по видео, сначала конфликт между двумя мужчинами был только словесным. Двое других участников пытались разнять и развести оппонентов подальше друг от друга. Когда один из мужчин замахнулся рукой, с ним начала драться женщина. В этот момент один из оппонентов напал на другого, началась борьба. В ходе нее мужчина достал из сумки пистолет и выстрелил.

Пострадавший получил не угрожающие жизни и здоровью повреждения. Госпитализация не потребовалась, он проходит лечение на дому.

В пресс-службе полиции прокомментировали 19 июля, что по факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия). Подозреваемого еще не нашли.

— Продолжается проведение мероприятий, направленных на задержание лица, применившего травматический пистолет в отношении своего оппонента, — сообщили журналисту 93.RU в городском ведомстве.

Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 17 июля в Краснодарском крае произошла еще одна драка. В Гулькевичах поссорились посетители кафе, в итоге один мужчина ударил другого ножом более десяти раз. Пострадавший скончался в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку