RU93
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

761мм 68%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес Сергей Галицкий стал владельцем рекламного агентства покойной жены

Сергей Галицкий стал владельцем рекламного агентства покойной жены

Супруга бизнесмена умерла после тяжелой болезни

На фото справа — один из рекламных пилонов, который принадлежит фирме «Арт Сайд». Находится он на улице Красной

Краснодарский бизнесмен и меценат Сергей Галицкий стал собственником крупнейшего в краевой столице оператора наружной рекламы «Арт Сайд». Ранее эта компания принадлежала его жене Виктории. Информация о смене учредителя появилась в системе «СПАРК-Интерфакс», на это обратило внимание издание «Коммерсантъ-Кубань».

ООО «Арт Сайд» было зарегистрировано в Краснодаре в 2013 году на улице Седина, 67. За 2022 год чистый убыток компании составил 3,1 миллиона рублей при выручке 173,8 миллиона. «Арт Сайд» принадлежит более 1400 рекламных поверхностей. Фирма оказывает услуги по дизайну, печати и размещению рекламы.

Напомним, Виктории Галицкой не стало в конце июня 2023 года. Ее похоронили в поселке, где она родилась, в Краснодарском крае. Виктория умерла после тяжелой болезни в возрасте 51 года. Супруги были в браке с 1995 года. После свадьбы бизнесмен взял фамилию жены и стал Галицким. Подробнее о том, что известно о его супруге Виктории, можно почитать по ссылке.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем