18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

Mitsubishi Pajero получит гибридную версию

Поделиться

Японская компания решила окончательно взять курс на гибридизацию своего модельного ряда. В руководстве фирмы уверены, что рынок гибридов и электрокаров благодаря ужесточению экологических норм будет только расти, а значит, будет расти и количество таких моделей в линейке марки.

На сегодняшний день у Mitsubishi уже имеются гибридный кроссовер Outlander PHEV, который в ближайшем будущем появится в продаже и в России.

Кроме того, в процессе разработки находится гибридная модификация небольшого Mitsubishi ASX. Также в планах компании значится создание внедорожника Pajero с гибридной силовой установкой, аккумуляторы которой можно будет подзаряжать от бытовой электросети.

Но приоритетным направлением для Mitsubishi по-прежнему останутся кроссоверы и внедорожники, тогда как делать серьезную ставку на легендарные спорткары и седаны японцы не собирются. В Японии уже поговаривают о новом поколении электрокара i-MiEV, которое будет построено в содружестве с Renault-Nissan. Будущий хетчбэк должен получить более емкие аккумуляторы и более просторный салон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!