20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жить и отдыхать в Анапе — это небо и земля». Жительница Урала честно рассказала о переезде на юг»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Юрий
9 сент 2022 в 10:04

Большинству мечтающих о юге, трезво подойти к оценке состояния городов на побережье чёрного моря мешают восторженные отзывы туристов впервые познавших курортные прелести. Нужно каждому страждущему приехать несколько раз и в разное время года, что бы получилась полная картина. Например о том, что некуда деться от вездесущей сырости и сильного ветра с моря в зимний период, да такого, что невозможно элемертарно высушить постельное белье. Или от летнего зной, который половина приезжих называют убийственным. Жкх это отдельная, лебединое песня, хроническая нехватка воды и электричества. Если ко всему этому готовы и ничто не смущает, милости просим!)))

Дмитрий
8 сент 2022 в 11:05

Странная статья. Анапа милый городок, но проблем в нем ого го. Одна из них это транспорт и тд. А когда говорят что с чиновниками нет проблем ( а по факту власть в городе мягко говоря слабая ), то мысли приходят, а не заказная ли ? Поставить флаг шток новый в центре, и не видеть трех грязных флагов на стыке ул. Крестьянской и ул. Крымской, так что без комментариев 😞😢

Ольга
19 сент 2022 в 06:48

Бред какой-то. В Анапе полно проблем. Одна малюсенькая , жаль, что не резиновая, поликлиника на миллион человек чего стоит. Ни пробиться, ни записаться, ни качественное лечение получить. Про мед.обслуживание вообще молчу, это отдельная тема.