Зима Мэр Сочи отменил городские фейерверки, сэкономленные средства он планирует оправить на СВО

Мэр Сочи отменил городские фейерверки, сэкономленные средства он планирует оправить на СВО

Алексей Копайгородский предлагает присоединиться к инициативе всем, кто планировал запускать салюты

Сочинского размаха в празднованиях Нового года в этом году не будет

Городских фейерверков на Новый год и Рождество в этом году в Сочи не будет, об этом написал в своем телеграм-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский.

— Средства направим на передовую СВО для поддержки наших защитников Отечества. Гостиничные и ресторанные комплексы, организации и жителей, кто планировал использовать дорогостоящие салюты и фейерверки, призываем присоединиться к инициативе, — написал мэр.

Он пообещал, что городской координационный совет проследит за поступлениями, публично отчитается о сумме собранных средств и их реализации.

Копайгородский рассказал, что мэрия собирается «сделать акцент» во время рождественских и новогодних праздников на укреплении семейных ценностей, отечественной культуре и патриотической тематике.

— На каникулы запланировали более 250 событий. И в саму новогоднюю ночь на главных площадях во всех районах Сочи и в горном кластере проведем тематические праздничные активности для всех жителей и гостей главного российского курорта. Сейчас мы должны быть вместе с президентом, в единстве со всей страной и всеми нашими соотечественниками, — уверен Копайгородский.

Он считает, что масштабные мероприятия с традиционным сочинским размахом нужно отложить до времени, когда закончится военная операция на Украине.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем