СЕЙЧАС +18°С

Надолго ли снег на Кубани? Отвечает Гидрометцентр

Осадки уже натворили немало дел в регионе

Этой ночью на перевалах застревали большегрузы из-за заснеженности

Этой ночью на перевалах застревали большегрузы из-за заснеженности

Поделиться

В Краснодарском крае продолжает действовать штормовое предупреждение. С вечера 21 января в регионе идут сильные осадки, преимущественно снег. Из-за непогоды задерживаются поезда, а в некоторых районах закрыли дороги на перевалах. В краевом центре прекратил работу аэропорт из-за заснеженной взлетно-посадочной полосы. В Краснодарском гидрометцентре рассказали, какая погода ожидается во вторую половину 22 января, а также завтра, в воскресенье.

По данным синоптиков, основной объем осадков ожидался именно ночью и утром, днем будет снежно только местами. Тем не менее стоит быть аккуратнее: в некоторых районах осадки будут очень сильными, местами ливни в сочетании с грозой и градом, сильным ветром до 29 м/с. Температура будет держаться на отметках -3... +2 °С, на побережье до +4 °С.

На следующий день в регионе будет облачно, местами осадки в виде снега и дождя. В некоторых районах прогнозируют сильный снег и гололед, предупреждают метеорологи. Ближе к югу возможны дожди, грозы, град и сильный ветер — 20–25 м/с. В ночь на 23 января столбики термометров будут показывать -6... -1 °С, днем -4... +1 °С. На побережье Черного моря будет чуть теплее — до +4 °С.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter