RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

ю-з.

762мм 60%
Подробнее
USD 93,72
EUR 100,68
Дороги и транспорт Мятеж Пригожина В районе Ростова люди больше восьми часов стоят в многокилометровых пробках. Движение перекрыто

В районе Ростова люди больше восьми часов стоят в многокилометровых пробках. Движение перекрыто

Губернатор Ростовской области просит жителей не выезжать на трассу М-4 «Дон»

Перед Шахтами в обе стороны километровые заторы и прибывают военные, сообщают очевидцы

Вечером 23 июня Евгений Пригожин выступил с заявлениями о том, что он «идет разбираться» с теми, кто нанес удары по позициям ЧВК «Вагнер», обвинив Минобороны РФ. Ведомство его слова опровергло, однако ситуация лучше не стала. Уже через несколько часов в Ростове начал действовать план «Крепость», личный состав полиции находится в боевой готовности.

Ближе к 05:00 24 июня в центре Ростова заметили танки и другую бронетехнику. Оцеплены штабы военного округа. Все массовые мероприятия отменили, а губернатор области Василий Голубев попросил жителей не покидать дома и не выезжать на трассу М-4 «Дон». На федеральной автодороге еще ночью перекрыли движение в районе Батайска, Шахт, Каменска-Шахтинского, Миллерово.

Нашим ростовским коллегам из 161.RU сегодня утром написал читатель, который стоит в пробке перед Аютинским. Он рассказал, что машины стояли всю ночь, у многих нет еды и воды.

— Настоятельно прошу жителей населенных пунктов не выезжать на М-4 «Дон»! Образовались многокилометровые пробки. Поручил областным спасательным службам и подразделениям областного главка МЧС совместно с администрациями муниципалитетов организовать доставку всего необходимого людям, застрявшим в пробках, — написал в своем телеграм-канале губернатор региона Голубев.

Последние новости о военном мятеже ЧВК «Вагнер» читайте в нашем онлайне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем