Все новости
Все новости

В Краснодаре автобусы № 20 будут ходить по новому маршруту

Теперь автобусы будут доезжать до Восточно-Кругликовского района

Как утверждает мэрия, путь изменили по просьбам пассажиров

Как утверждает мэрия, путь изменили по просьбам пассажиров

Поделиться

Ранее маршрутки ходили из Славянского микрорайона до вокзала «Краснодар-1». С 5 февраля схема движения изменится: автобус, как и раньше, будет начинать движение на улице Толбухина, а затем поедет в Восточно-Кругликовский район. Конечной остановкой станет улица Владислава Посадского.

После Красных Партизан маршрутки теперь пойдут по Гаврилова, Красной, Офицерской, Зиповской, Российской, Черкасской, Героев-Разведчиков, 40-летия Победы до Владислава Посадского. В обратной сторону автобусы будут проезжать Бабушкина вместо Гаврилова.

Путь теперь будет включать и несколько новых участков, по которым раньше не ходил общественный транспорт. Так, маршрутки будут проезжать по Зиповской от Российской до Московской.

Измененный маршрут соединит Славянский и Восточно-Кругликовский районы

Измененный маршрут соединит Славянский и Восточно-Кругликовский районы

Поделиться

В пресс-службе мэрии сказали 4 февраля, что маршрут решили изменить из-за просьб местных жителей:

— Департамент получил большое количество запросов от жителей Восточно-Кругликовского микрорайона с просьбой создать маршрут, который выходил бы на улицу Зиповскую к торговому центру и быстро подвозил к трамвайной линии по улице Московской.

Прежняя схема с конечной на автовокзале была мало востребована среди жителей. При этом прямой беспересадочный рейс до «Краснодара-1» продолжает выполнять сейчас троллейбус № 4.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter