«Краснодар» проиграл польской «Легии» в первом матче нового года. Матч в Дубае завершился со счетом 1:2

Дебют нового тренера «быков» получился неудачным

На сборах в Дубае краснодарцы запланировали несколько контрольных игр

На сборах в Дубае краснодарцы запланировали несколько контрольных игр

Поделиться

19 января в первом матче нового года «Краснодар» проиграл польской «Легии». Встреча проходила в рамках предсезонных тренировочных сборов в Дубае. Матч стал дебютным для нового главного тренера «быков» немецкого специалиста Даниэля Фарке.

В начале матча «Краснодар» вышел вперед благодаря голу Вандерсона, но во втором тайме поляки забили два гола и довели встречу до победы. Итоговый счет — 1:2 в пользу команды из Варшавы.

— В первую очередь, я благодарен за то, что мне представилась возможность стать главным тренером футбольного клуба «Краснодар». Очень теплый был прием, первые дни работы были фантастические, — дал послематчевый комментарий наставник «быков» Фарке. — Да, конечно же, хотелось выиграть первую игру, но это тренировочные сборы, это предсезонка. Главная задача — привести игроков в нужную форму после отпуска, наладить общекомандные связи и комбинации.

Портал 93.RU писал о недавнем назначении немца Даниэля Фарке на пост главы тренерского штаба краснодарского клуба. С ним подписан контракт до 30 июня 2024 года.

Первый сбор команды завершится 23 января

Первый сбор команды завершится 23 января

Поделиться

«Краснодар» продолжает подготовку к играм чемпионата России и 23 января там же, в Дубае, сыграет два товарищеских матча двумя разными составами с клубом «Жилина» из Словакии. Следующие сборы черно-зеленых состоятся в испанской Марбелье с 26 января по 6 февраля и с 9 по 20 февраля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter