21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

На матч «Краснодара» против «Урала» не пустят болельщиков, которые уже купили билеты

На трибуны в Екатеринбурге смогут попасть только 500 человек

Поделиться

Матч на «Екатеринбург Арене» состоится в воскресенье 25 июля

Матч на «Екатеринбург Арене» состоится в воскресенье 25 июля

Поделиться

Администрация ФК «Урал» не смогла договориться с оперштабом региона о том, чтобы на предстоящий матч «Урал» — «Краснодар» пустили больше 500 болельщиков (это максимально разрешенное сейчас в регионе число участников любых массовых мероприятий. — Прим. ред.).

Продажу билетов на домашние матчи «Урала» остановили накануне, но уже успели продать несколько тысяч билетов. И теперь их владельцев на трибуны не пустят. С таким заявлением сегодня выступил клуб. В числе 500 счастливчиков, которые смогут попасть на «Екатеринбург Арену», — члены элитного клуба.

— По предписанию главного государственного санитарного врача России матч первого тура Тинькофф-РПЛ «Урал» — «Краснодар» смогут посетить только 500 болельщиков. В эту квоту входят только владельцы карт Business Club. До сегодняшнего дня все структуры клуба готовились к старту нового сезона в штатном режиме, чтобы подарить жителям Екатеринбурга футбольный праздник, — говорится в обращении клуба. — Просим всех отнестись к сложившимся обстоятельствам с пониманием. Клуб горячо любит и ценит каждого болельщика! Клуб готов компенсировать болельщикам затраты на покупку билетов и абонементов. В ближайшие дни мы разработаем план, который опубликуем на следующей неделе.

Первый домашний матч в новом чемпионате Тинькофф-РПЛ «Краснодар» сыграет 1 августа с «Химками». Начало встречи в 20:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку