RU93
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

760мм 52%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт На матч «Краснодара» против «Урала» не пустят болельщиков, которые уже купили билеты

На матч «Краснодара» против «Урала» не пустят болельщиков, которые уже купили билеты

На трибуны в Екатеринбурге смогут попасть только 500 человек

Матч на «Екатеринбург Арене» состоится в воскресенье 25 июля

Администрация ФК «Урал» не смогла договориться с оперштабом региона о том, чтобы на предстоящий матч «Урал» — «Краснодар» пустили больше 500 болельщиков (это максимально разрешенное сейчас в регионе число участников любых массовых мероприятий. — Прим. ред.).

Продажу билетов на домашние матчи «Урала» остановили накануне, но уже успели продать несколько тысяч билетов. И теперь их владельцев на трибуны не пустят. С таким заявлением сегодня выступил клуб. В числе 500 счастливчиков, которые смогут попасть на «Екатеринбург Арену», — члены элитного клуба.

— По предписанию главного государственного санитарного врача России матч первого тура Тинькофф-РПЛ «Урал» — «Краснодар» смогут посетить только 500 болельщиков. В эту квоту входят только владельцы карт Business Club. До сегодняшнего дня все структуры клуба готовились к старту нового сезона в штатном режиме, чтобы подарить жителям Екатеринбурга футбольный праздник, — говорится в обращении клуба. — Просим всех отнестись к сложившимся обстоятельствам с пониманием. Клуб горячо любит и ценит каждого болельщика! Клуб готов компенсировать болельщикам затраты на покупку билетов и абонементов. В ближайшие дни мы разработаем план, который опубликуем на следующей неделе.

Первый домашний матч в новом чемпионате Тинькофф-РПЛ «Краснодар» сыграет 1 августа с «Химками». Начало встречи в 20:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем