Спорт Матч «Кубань»-«Теута»: два удара мимо ворот и один — в перекладину

Матч «Кубань»-«Теута»: два удара мимо ворот и один — в перекладину

Наш клуб провел первую игру года на сборах в Турции

Наш клуб провел первую игру года на сборах в Турции

Краснодарские футболисты находятся сейчас на сборах в Турции,в пятизвездочном отеле с хорошей спортивной инфраструктурой, где они проводят уже не первые сборы в межсезонье.

После недели тренировок «желто-зеленые» провели первый контрольный матч в этом году. Играли с бронзовым призером чемпионата Албании – клубом «Теута» из города Дуррес.


В течение игры «размочить» счет так и не удалось ни одной из команд. Как сообщает сайт клуба, главной задачей было проверить физическое состояние игроков. Поэтому во встрече поучаствовали почти все футболисты.

Клуб отрабатывал стандартные тактические схемы. Опорными полузащитниками были Соснин и Рабиу, на средней линии во флангах тренер размести Хубулова и Игнатьева. Плеймейкером в игре стал Попов.


По ходу игры «Кубань» завладела инициативой и Бальде активно прессинговал ворота соперника. Кубанцы превосходили албанцев в скорости, в результате те стали чаще фолить, однако реализовать острые моменты в результате стандартов нашим так и не удалось. Зато игрок «Теуты» однажды чуть не пробил в створ, выйдя один на один с Беленовым. Однако промахнулся и мяч ушел «в молоко».

В перерыве Ганчаренко из игравших в первом тайме оставил на поле лишь Бальде. Попробовал молодого вратаря Байчоры, и еще трех ребят из «молодежки»: Пинчука, Якуба и Букию.

Второй тайм также прошел без каких-либо неожиданностей. Разве что Букуру однажды удалось завершить атаку «желто-зеленых», однако реализовать голевой момент румынец не сумел, а Тлисов под занавес пробил в перекладину – 0:0.

Фото ФК "Кубань"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем