Все новости
Все новости

В Краснодаре продают бутик-отель на Красной за 1,1 млрд рублей

Владелец продает разом всё здание, в котором есть и гостиница, и магазин

В отеле есть номера как на одного, так и на нескольких человек

В отеле есть номера как на одного, так и на нескольких человек

Поделиться

Бутик-отель Romanoff имеет площадь 1,7 тысячи квадратных метров и находится на улице Красной, 16/1 — это квартал между Комсомольской и Советской. За сумму 1,1 миллиарда рублей продают пятиэтажное здание, а также участок земли площадью 628 квадратных метров. Соответствующее объявление появилось на сайте «Авито», на него обратило внимание издание «Коммерсант».

В здании расположен бутик-отель, магазин мужской одежды, ресторан и гостиница. Дом построили в 1956 году. Автор объявления указал при этом, что здание не является памятником архитектуры. Объявление разместили еще 19 декабря, за это время покупателей так и не нашлось.

Согласно Росреестру, здание зарегистрировано на Романа Барабанова. В Краснодарском крае есть только одно одноименное ИП, которое занимается продажей одежды, белья, ювелирных изделий, а также деятельностью гостиниц и предоставлением юридического консультирования. По данным «Контур фокуса», на это лицо зарегистрирован товарный знак Romanoffelite.

Отель позиционирует себя как пятизвездочное средство размещения уровня люкс. Цена за сутки в номере стартует от 10 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter