Происшествия «Если бы ты была мужиком — я бы раздавил тебя». В Краснодаре агрессивный мужчина чуть не задавил человека и угрожал журналистке

«Если бы ты была мужиком — я бы раздавил тебя». В Краснодаре агрессивный мужчина чуть не задавил человека и угрожал журналистке

О поведении уроженцев Чечни уже сообщили Кадырову

Мужчина избегал попадания в объектив камеры

В Краснодаре 12 июня автомобиль чуть не задавил лежащего мужчину, который был не в состоянии встать. Журналистка «Альфа Ньюс» Ирина Борс оказалась рядом и сняла на видео, как Lada 2110 припарковалась на его ногу. В этот момент из салона вышли несколько мужчин, стали просить убрать камеру, откатили машину назад, а затем один из них стал угрожать нашей коллеге.

Агрессор не стеснялся в выражениях

Однако очень быстро водитель перешел от просьб к угрозам. Не стесняясь выражений, он заявил, что если бы журналистка была мужчиной, то драки было бы не избежать. Впрочем, и без этого оскорбления в адрес представителя СМИ были предельно агрессивными и пугающими.

— Если бы ты был мужик, клянусь, раздавил бы. Я б твою маму... — заявил водитель.

Мужчина напугал журналистку

Более того, он подставил подножку журналистке, но та устояла на ногах. Борс и ее коллега вызвали на место полицию и скорую помощь, а также написали заявление на мужчин, которые к тому моменту уже скрылись с места. Пострадавшего госпитализировали.

Сам автомобиль зарегистрирован в Чечне. Борс дозвонилась до представителя главы Чечни Рамзана Кадырова, там пообещали разобраться в ситуации. По словам Ирины, Кадыров уже в курсе произошедшего.

На следующий день после инцидента полиция задержала одного подозреваемого — 41-летнего мужчину. Ему вменили мелкое хулиганство (20.1 КоАП РФ) и назначили административный арест на 10 суток, сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Смотрят на тебя как на мешок с деньгами». Московский блогер объяснил, почему выбирает Крым и Сочи, а не Анапу
Давид Размадзе
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: где на Черном море отдохнуть недорого и без толпы
Лариса Желамская
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем