RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

756мм 40%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия На Кубани женщина оставила пятерых детей в доме без отопления и уехала на несколько дней в гости

На Кубани женщина оставила пятерых детей в доме без отопления и уехала на несколько дней в гости

Старшему ребенку всего 10 лет, а в то время на улице была минусовая температура

Дело на контроле у прокуратуры

В Павловском районе в хуторе Бейсужек нашли пятерых детей в возрасте от 3 до 10 лет в доме без отопления. Они были одни с минимальным набором продуктов. Выяснилось, что 19 января их мать оставила еду и пообещала вернуться через несколько часов. Женщина выключила телефон и уехала в Брюховецкий район в гости, где провела четыре дня.

В конце января в хуторе в среднем было -4 °С, ночью становилось еще холоднее, дул сильный ветер. Детей в истощенном состоянии доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Сейчас они находятся в Ахтырском социально-реабилитационном центре.

Мать вернулась домой только 22 января после требования полицейских. Против нее возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Органы опеки направили в Павловский районный суд заявление об ограничении в родительских правах, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем