RU93
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

.

766мм 60%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Происшествия

Упали обломки. Машина краснодарцев пострадала при атаке БПЛА на Подмосковье

В автомобиле разбилось окно на крыше

Пара заклеила окно скотчем

Ночью 22 августа два беспилотника в очередной раз атаковали Московскую область. Оба были сбиты ПВО, однако от падения обломков одного из них повредились жилой дом и несколько автомобилей во дворе. Одна из машин принадлежит 24-летнему Максиму из Краснодара — части упали на крышу его Honda и разбили окно.

Максим рассказал нашим коллегам из MSK1.RU, что ночью услышал мощный взрыв. Он с девушкой сразу вышел на улицу и увидел разбитое окно. Молодой человек считает, что этот случай не подходит под страховку, поэтому что сейчас делать — не знает.

— Пока предлагают писать заявление. Подходит участковый, пишешь заявление. Компенсации пока никто никакой не обещает. Просто рассмотрят заявления. Нужно для этого фотографии прислать, описать повреждения. И пока на этом всё, — объяснили владельцы машины.

Осколки упали в салон

О компенсации за поврежденное имущество пока ничего не говорили. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подтвердил, что пострадавших после атаки среди жителей нет.

— Сегодня ночью два беспилотника были перехвачены ПВО на территории Подмосковья: в Часцах, в Одинцовском городском округе, и в Красногорске, в Павшинской пойме. Основное внимание всех оперативных служб — второму инциденту. Взрывной волной при падении выбиты окна в многоэтажке, повреждены автомобили. Пострадавших среди жителей нет, возгорания также нет, — написал он в своем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем