Происшествия Двойное убийство в Дедеркое СК подтвердил задержание мужчин, которые до смерти избили двух человек в Туапсинском районе

СК подтвердил задержание мужчин, которые до смерти избили двух человек в Туапсинском районе

В ближайшее время их хотят заключить под стражу

Все задержанные — жители Туапсинского района

В ночь на 5 августа в поселке Дедеркой на берегу реки в районе улицы Приморской нашли тела 37-летнего и 41-летнего мужчин с признаками насильственной смерти. В местную больницу доставили 20-летнего молодого человека с травмами, который находился ранее вместе с погибшими. По данным источника 93.RU, один из погибших служил в «Вагнере».

Следком Туапсинского района сразу возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В розыск объявили четырех местных жителей от 19 до 36 лет. Позже стало известно, что их задержали.

По данным следствия, погибшие поссорились с незнакомым им 19-летним парнем. Судя по ориентировкам, это уроженец села Шепси Карен Устян. На следующий день молодой человек со знакомыми встретил обидчиков в селе Дедеркой.

Когда компании находились на берегу реки, они начали драться. Устян с товарищами избили мужчин, двое из которых погибли на месте. Всем задержанным уже предъявили обвинение в убийстве двух лиц, совершенном группой лиц. В ближайшее время мужчин планируют заключить под стражу, уточнили в пресс-службе краевого СК.

Дело находится на контроле главы кубанского СК Андрея Маслова, назначены судебно-медицинские экспертизы. Также устанавливается, участвовал ли в драке кто-то еще.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем