RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

759мм 63%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Двойное убийство в Дедеркое На берегу реки в Туапсинском районе нашли два изуродованных тела. Полиция разыскивает преступников

На берегу реки в Туапсинском районе нашли два изуродованных тела. Полиция разыскивает преступников

Молодых людей забили камнями до смерти во время драки

Мужчины погибли

Вечером 6 августа в соцсетях появилась информация, что в поселке Дедеркой Туапсинского района в ночь на 5 августа произошла драка. На компанию из трех человек напали четверо местных жителей. В итоге у реки до смерти забили камнями 38-летнего и 41-летнего мужчин, а их 21-летний товарищ смог убежать.

На место драки приехали полицейские, которые нашли тела погибших. Парня, которому удалось выжить, доставили в больницу. В пресс-службе краевого МВД подтвердили факт смертельной драки в ночь на 5 августа.

Ведомство ничего не уточнило о погибших. В то же время в пабликах сообщили, что ими оказались вагнеровцы, которые недавно вернулись домой. Якобы они занимались рэкетом в Туапсинском районе и что-то не поделили с другим местным кланом.

Полиция опубликовала ориентировки на четверых нападавших. Это 27-летние Артем Туркменян и Альберт Экзарян, 36-летний Вартан Тулумджян и 19-летний Карен Устян. Все они уроженцы Туапсинского района, в том числе Туапсе, Дедеркоя и Шепси.

Ориентировки на розыск подозреваемых
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем