СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Сочи домашние собаки насмерть загрызли четырехлетнюю девочку

Семья с ребенком приехала на отдых к родственникам

Собаки были без намордников

Поделиться

Семья из Краснодара 29 сентября приехала в поселок Совет-Квадже Лазаревского района Сочи на отдых к родственникам. Туда же другие члены семьи привезли трех питбультерьеров. Днем 10 октября женщина с сожителем уехали в магазин, оставив четырехлетнюю дочь на втором этаже. При этом бабушку не предупредили, что ребенок остался дома.

Пожилая женщина пустила в дом собак без намордников и ошейников. В результате две двухгодовалые собаки напали на девочку и загрызли ее насмерть. Прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть ребенка.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) на 43-летнего владельца собак. Устанавливаются все обстоятельства, дело поставили на контроль главы краевого СК, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

На место происшествия выезжал прокурор Лазаревского района Сочи Артем Граф. Расследование будет контролировать прокуратура. По данным ведомства, бабушка не знала, что дома есть кто-то кроме нее. Пострадавшую девочку пытались реанимировать медики, но она скончалась.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter