СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

В Турции выжила мать темрючанина, который напал на нее и отца и заснял это на видео

Житель Кубани объяснил всё местью

Всё случилось в номере в Анталье

Поделиться

Информация об убийстве распространилась сегодня. 18 сентября россиянин Дмитрий Степанов записал на видео, как пытается убить своих родителей на отдыхе в Анталье. Мужчина избил их молотком, а затем придушил проволокой. Ранее турецкие СМИ сообщали, что супружеская пара скончалась, однако вечером 19 сентября Генконсульство РФ в Анталье сообщило, что женщина выжила.

По данным дипломатов, 62-летний мужчина скончался на месте. 64-летняя женщина находится в реанимационном отделении лечебного учреждения. Ее состояние тяжелое, есть угроза жизни. 37-летнего подозреваемого задержала полиция, проводятся следственные мероприятия, пишет ТАСС.

Как сообщал портал 93.RU, после случившегося Степанов вышел из 5-звездочного отеля и на улице записал еще одно видео. В нем он признался в убийстве отца и объяснил, что сделал это из мести. По словам мужчины, в детстве родственник избивал его, а затем «определил в психбольницу». В пабликах Темрюка сообщили, что это местный житель и что у него есть проблемы с наркотиками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter