20idei
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Житель Темрюка убил своих родителей на отдыхе в Турции — СМИ

Он записал видео и сказал, что это было его детской мечтой

ds

Мужчина рассказал на камеру, почему он решил убить отца

Поделиться

Информация об этом появилась в ряде турецких СМИ, а также в пабликах Темрюка. Сообщается, что темрючанин забил своих родителей молотком, желая таким образом отомстить им.

Россиянин Дмитрий Степанов отдыхал в 5-звездочном отеле в Анталии. Как пишет турецкое издание DHA, мужчина поссорился с родителями, включил в номере громкую музыку и напал на родственников. Всё происходящее он записывал на камеру. Он нанес удары молотком, а затем сжал горло проволокой. Затем мужчина помыл руки и покинул отель, пишет СМИ. Его отец Павел Степанов скончался, а мать Татьяну Степанову доставили в больницу — спасти ее не смогли.

После случившегося Дмитрий записал себя на видео, где признался в убийстве:

— Меня зовут Дима, я сегодня убил своего отца. Потому что он с детства меня прессовал. Шейный позвонок и грудопоясничный повредил <...> Потом он мне пробил ушную перепонку за то, что я пришел домой, накуренный марихуаной <...> Это было году в 2005-м.

Мужчина добавил, что его «определили в психиатрию». Степанов сказал, что ему пришлось это сделать, потому что в России его бы снова туда отправили. Он заявил о безвыходной ситуации и попросил о помощи, а видео опубликовал в интернете:

— То, что я эту сволочь, ничтожество наказал, я считаю это правильным. Потому что умер от передоза мой брат, а это результат воспитания. Я считаю, что дети должны давать оценку воспитанию от своих родителей. Я за всю свою жизнь ни разу не повысил голос на ребенка. Моя детская мечта была убить его, она осуществилась. Потому что детские мечты должны осуществляться.

Видео распространилось в соцсетях и темрюкских пабликах — там сообщалось, что подписчики узнали в мужчине местного жителя.

Подозреваемого разыскивали в Турции жандармерия и полицейские. Позже мужчину задержали и отвезли в участок, сообщает DHA. В пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю ответили порталу 93.RU, что, так как инцидент произошел не на территории края, его не комментируют.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter