СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

На Кубани пьяный велосипедист хотел изнасиловать прохожую, но его прогнала бабушка

Пенсионерка ночью шла навстречу внучке и увидела нападение

При побеге мужчина бросил велосипед

Поделиться

Покушение на изнасилование случилось в одной из станиц Ленинградского района в ночь на 20 июня этого года. По данным следствия, пьяный 27-летний местный житель ехал на велосипеде по улице Почтовой. Там он встретил 21-летнюю краснодарку, которая приехала в гости к бабушке. Молодой человек решил изнасиловать девушку, повалил ее на землю и, угрожая убийством, несколько раз ударил кулаками по голове.

Девушка оказывала активное сопротивление и громко звала на помощь, а нападавший закрыл ей рот ладонью и пытался задрать платье. Крики услышала бабушка, которая в этот момент шла навстречу внучке. Она пришла на помощь и спугнула парня. Он убежал, бросив велосипед.

Позже очевидцы показали потерпевшей фотографию мужчины на велосипеде, который случайно попал на фото. На снимке девушка узнала нападавшего. Молодого человека задержали и обвинили по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование с угрозой убийством».

Сейчас мужчина находится под стражей, сообщили 19 сентября в пресс-службе краевого СК. В ближайшее время материалы направят в суд. Ему может грозить до 7,5 года лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter