СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Мусоровоз спровоцировал смертельное ДТП на перевале под Новороссийском

Погибли два человека, девушка-подросток находится в больнице в тяжелом состоянии

О состоянии водителя мусоровоза не сообщается

Поделиться

О ДТП на перевале в районе Волчьих ворот стало известно из соцсетей. Последствия аварии сняли очевидцы и выложили в кубанских пабликах. В телеграм-канале МУП «Водоканал» Новороссийска написали, что движение по трассе всех видов транспорта затруднено.

Автомобилистов попросили планировать поездки в сторону Анапы, Краснодара и пригорода с учетом сложившейся ситуации.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сhpnvrsk / T.me

В пресс-службе ГИБДД Кубани порталу 93.RU рассказали, что ДТП произошло около 11:20 на трассе Новороссийск — Керчь со стороны поселка Убых в сторону Новороссийска. По предварительным данным, 41-летний водитель мусоровоза не справился с управлением и врезался в леерное ограждение (металлический забор. — Прим. ред.). После этого мусоровоз вынесло на встречку, где он столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ «Калина».

35-летний водитель легковушки и его пассажирка, 39-летняя женщина, скончались на месте аварии. Еще одна пассажирка автомобиля, 16-летняя девушка-подросток, попала в больницу с травмами различной степени тяжести. Она находится в тяжелом состоянии.

В краевом МВД добавили, что сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, экстренные службы и специальная техника. Движение по трассе регулируют госавтоинспекторы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter