СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Источник: женщина получила ожог 80% тела при взрыве газа в Таганроге

Она в реанимации

Пострадал как минимум один человек, погиб еще один

Пострадал как минимум один человек, погиб еще один

Поделиться

После взрыва на улице Победы в реанимацию таганрогской БСМП попала женщина с сильными ожогами, передает ГУ МЧС по Ростовской области. Находившийся в том же доме мужчина, как сообщалось, погиб на месте.

— До прибытия пожарных подразделений была госпитализирована пострадавшая 49-летняя женщина с ожогами, — уточнили в пожарном ведомстве.

По информации источника 161.RU в силовых структурах, предварительная версия трагедии в трехэтажном доме — взрыв бытового газа.

— Жители дома накануне слышали запах газа и звонили в газовую службу города. Согласно опросу собственников, на вызов никто и не отреагировал, — отметил силовик.

По его словам, у пострадавшей женщины — ожог 80% тела. Состояние пациентки медики оценили как тяжелое и «не дают никаких прогнозов», добавил он. Пострадавшая, как выяснили силовики, не жила в доме, а пришла в гости.

На место происшествия выехали следователи для установления всех обстоятельств произошедшего

На место происшествия выехали следователи для установления всех обстоятельств произошедшего

Поделиться

Прокуратура области организовала проверку по факту взрыва в Таганроге.

Напомним, мощный взрыв прогремел в жилом доме 4 июля около часа дня. В доме вылетели двери и стекла. Корреспонденту 161.RU в пресс-службе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» сообщили, что информации об этом пока нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter