Все новости
Все новости

Кубанец залез под грузовой поезд, и ему отрезало ногу

Инцидент произошел сегодня в Белореченском районе

Следователям предстоит выяснить, зачем мужчина залез под поезд

Следователям предстоит выяснить, зачем мужчина залез под поезд

Поделиться

Сегодня в дежурную часть Белореченского отдела полиции сообщили, что на ж/д станции Пшехская поезд травмировал мужчину. Сотрудники ведомства прибыли на место и выяснили, что пострадавший — 58-летний местный житель. Он пытался пролезть под вагоном грузового поезда, состав тронулся и отрезал мужчине правую ногу.

На место ЧП приехала бригада скорой помощи и госпитализировала пострадавшего в районную больницу. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято решение, сообщили 2 июля в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, в конце июня в Сочи пассажирский поезд задел девушку, которая шла вдоль путей. Она выжила — ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой. А в начале месяца в регионе на железнодорожной дороге погибли четыре человека, в том числе 16-летняя девочка. Портал 93.RU писал о других несчастных случаях. Так, 8 июня в Выселковском районе поезд насмерть сбил человека, еще один мужчина погиб в Сочи, а женщина — в Краснодаре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter