СК показал фото загоревшегося шасси самолета в Сочи и начал проверку инцидента

Следователи устанавливают причины случившегося

Поделиться

9 июня в 19:23 во время посадки пассажирского самолета, летевшего из Казани, в аэропорту Сочи произошел инцидент — загорелось левое шасси. Посадка прошла в штатном режиме, на борту находился 191 человек, никто из них не пострадал. Воздушная гавань курорта работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе аэропорта Сочи.

По факту произошедшего следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте СКР организована доследственная проверка.

Поделиться

По предварительным данным следствия, произошло задымление задней стойки шасси. Также ведомство выложило фотографии самолета.

Следователи Краснодарского следственного отдела на транспорте начали проверку для того, чтобы установить все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

9 июня в Сочи произошли два крупных ДТП. В тоннеле на трассе Адлер — Красная Поляна грузовик вылетел на встречку и врезался в автобус. Четыре человека попали в больницу с травмами средней степени тяжести. Кроме того, на 12-м км федеральной автодороги «Обход Сочи» водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате аварии погибли водитель и пассажир отечественной легковушки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter