Все новости
Все новости

Перелом черепа и критическое состояние. На Кубани парень избил восьмиклассника на «стрелке»

Молодой человек решил разобраться со школьником, который бросил в одноклассницу вишню

Делом занялись следователи

Делом занялись следователи

Поделиться

29 мая 20-летний житель Славянского района с приятелями приехал в хутор Коржевский, чтобы выяснить отношения с 14-летним подростком и его друзьями. Во время конфликта парень несколько раз ударил мальчика по голове и лицу руками и битой, которую отнял у оппонента.

После драки парень скрылся, на место приехали медики скорой помощи, которые госпитализировали подростка. Сейчас ребенок находится в больнице.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Расследование продолжается, в ближайшее время парню выберут меру пресечения, сообщили 3 июня в пресс-службе краевого СК.

По данным из соцсетей, 14-летний Савелий 28 мая бросил в одноклассницу горсть зеленых ягод. Девочка пожаловалась на это своим знакомым и в хутор для разборок приехали трое парней: двое — 16-летних и один — 20-летний.

После драки Савелия госпитализировали в критическом состоянии: у него перелом черепа в двух местах и темечковой кости с частичным кровоизлиянием мозга, множественные гематомы. Мальчика уже перевели в реанимацию детской краевой больницы Краснодара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter