20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

На Кубани обрушился мост через реку, который соединял два населенных пункта

По словам очевидцев, мост в поселке Ильском рухнул после проезда груженого грузовика

ds

Как выглядит рухнувший мост

Поделиться

О случившемся в поселке рассказали порталу 93.RU местные жители. Днем 28 апреля там обрушился мост через реку Иль, который соединял Ильский и станицу Дербентскую. Один из жителей рассказал корреспонденту, что по этому мосту с карьера по добыче щебня «Медвежья гора» постоянно ездили перегруженные КАМАЗы.

— Сейчас Дербентская отрезана от Ильского, и все КАМАЗы встали, которые щебень возят, — рассказал мужчина.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что информация в Единую диспетчерскую службу Северского района об обрушении моста поступила в 15:50. На место выехала оперативная группа Главного управления МЧС России. Там уже работают 22 спасателя и 5 единиц спецтехники. Ситуация находится на особом контроле краевого МЧС.

Также в ведомстве уточнили, что для автомобилистов есть объездная проселочная дорога через СНТ «Ведруссия». Пострадавших нет.

Место, где обрушился мост

Место, где обрушился мост

Поделиться

В оперштабе Кубани уточнили, что, по словам очевидцев, мост упал после проезда груженого грузового автомобиля:

— Оперативные службы выехали на место для оценки ситуации. В ближайшее время специалисты установят причину произошедшего. Также создана комиссия для оценки ущерба.

Также специалисты думают о том, чтобы организовать переезд через реку вброд — сейчас глубина реки в этом месте не превышает 20 сантиметров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter