Комментарии к публикации «Его просто смыло, он полностью рухнул». Репортаж с места катастрофы на Федоровском гидроузле»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Денис
23 апр 2022 в 13:22

Нужно вопросы задавать Губернатору, почему не было реальной и правильной системы работы на стратегическом объекте??? Почему к людям относятся как к скоту??? Как фирма, которая занимается строительством жилья могла выиграть конкурс? Тендер на ремонт этого объекта??? Вопросов МАССА, ОТВЕТОВ НЕТ.. Будут традиционные отписки, а местные жители, будут отрезаны от мира, ещё несколько лет... одно радует, НАВЕРНОЕ БУДУТ СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ В МОСКВЕ, КОГЛА УРОЖАЯ РИСА НЕ БУДЕТ...

Слава Украине!
25 апр 2022 в 20:52

Своих не бросаем)))
🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Татьяна
23 апр 2022 в 11:38

Это не просто трагедия для НАС, это крик души!!! Чиновники отписываются что для жителей есть альтернатива, НО на самом деле нет. В другой район не попадёшь так же и в Краснодар в объезд ехать.! СМИ некоторые пишут "не проблема", как и чиновники, не хотят знать, что ЭТО работа( 15тс насиления отрезаны), больницы, студенты и просто родственники!!! Мы жили надеждой до осени, что откроют, теперь с мостом рухнули и наши НАДЕЖДЫ!!!

Сергей
23 апр 2022 в 22:08

А виноватых снова не окажется. Раньше была бесхозяйственность но порядок, теперь просто бардак в стране.

Уши
25 апр 2022 в 15:18

А что это вы мой комментарий удалили, уважаемые модераторы? По больному месту что-ли ударил? Мне не сложно повторить его суть для вас и для тех, кто проводил эти работы по "реконструкции". Чтобы не происходило настолько тупых, нелепых ситуаций, нужно не культивировать в себе тупизну, лень и разгильдяйство, а прилежно УЧИТЬСЯ. Сначала - в школе, а потом - в профильных учебных заведениях. Я смотрю вокруг себя здесь и вижу повсеместно (в чатах, объявлениях, соцсетях) людей, которые не могут толком связать двух слов, в слове из 3-х букв допускают 5 ошибок, (про пунктуацию - вообще молчу). И это засилье безграмотности - тотальное!!! Повторю свой риторический вопрос: как можно доверять такое ответственное дело тем, кто даже элементарное сливает???

Марина
27 апр 2022 в 15:31

Надо вообще задуматься, как выигрываются тендера и какую сумму откатов положили себе в карман чиновники

Гость
14 мая 2022 в 13:36

Помогите х.Прикубанский что творится с дорогой у нас ,машины большегрузы возят песок !