Все новости
Все новости

В Геленджике двое водолазов отравились угарным газом

Трагедия произошла, когда они ремонтировали водозабор санатория «Солнечный берег»

Погибшим было 28 лет и 32 года

Погибшим было 28 лет и 32 года

Поделиться

О том, что 15 февраля в Геленджике рабочие отравились угарным газом, стало известно из соцсетей. Как написали в местном паблике, мужчины работали в колодце под водой с использованием мотопомпы, двое из них погибли.

Информацию о гибели рабочих подтвердили в пресс-службе мэрии. Там рассказали, что трое мужчин занимались очисткой от мусора трубы, по которой морская вода поступает в бассейн санатория «Солнечный берег». Два работника чистили трубу со стороны моря, а один спустился в колодец и работал с помощью бензиновой мотопомпы.

Те, кто чистил со стороны моря, вернулись на сушу и не увидели напарника. Они заглянули в колодец и обнаружили два тела. Как в колодце оказался еще один человек и кто он — пока неизвестно. Кроме того, известно, что в колодец спускался еще один человек, чтобы оказать рабочим медицинскую помощь. Он тоже надышался угарного газа, но его удалось спасти.

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края уточнили, что работы выполняла подрядная организация из Новороссийская, ООО «КОМСКУБА-СЕРВИС». Погибшие 1990 и 1994 годов рождения. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом. На месте работают сотрудники Следственного комитета. Ход проверки находится на контроле краевой прокуратуры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter