СЕЙЧАС +18°С

«Тесла» попала в ДТП в Краснодаре

Водитель заплатит 800 рублей штрафа за нарушение

У машины отлетел бампер

У машины отлетел бампер

Поделиться

ДТП произошло посреди дня на пересечении улиц Ломоносова и Головатого. Легковушка врезалась в машину «Тесла». На обоих водителей составили административные протоколы.

72-летний мужчина на «Рено-Логан» ехал по Головатого в сторону Корницкого. На пересечении с Ломоносова он не уступил дорогу «Тесле», за рулем которой сидел 39-летний водитель. Последняя иномарка от удара поменяла направление и наехала на бордюр.

Пострадавших в ДТП нет, но обе машины получили повреждения. Судя по данным с сайта объявлений, стоимость подержанной машины американской компании «Тесла» стартует от 2 миллионов рублей.


На водителя «Рено» составили административный протокол по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (Несоблюдение правил приоритета на перекрестке), за это ему грозит штраф в тысячу рублей. На водителя «Теслы» тоже составили протокол по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ (Управление без полиса ОСАГО либо другим водителем с нарушением установленных в документе на эту машину условий). Это влечет 800 рублей штрафа, сообщили порталу 93.RU в пресс-службе городской полиции 21 января.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter