22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

На Кубани на заснеженной дороге столкнулись иномарка и скорая помощь — пострадали четверо

На компанию, которая обслуживает трассу, составили административное дело

Поделиться

В момент ДТП дорога была заснежена

В момент ДТП дорога была заснежена

Поделиться

О происшествии рассказали в пресс-службы краевой ГИБДД. Авария случилась в 14:40 накануне в Новопокровском районе.

41-летняя женщина ехала на «Шевроле» по дороге станица Кавказская — станица Новопокровская. По предварительным данным, на 58-м километре она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с машиной скорой помощи «Пежо».

В результате столкновения водитель иномарки получила тяжелые травмы, ее госпитализировали. Водителю скорой и двум пассажирам из спецмашины назначили амбулаторное лечение.

Сейчас выясняются все обстоятельства. По данным ГИБДД, дорогу на этом участке некачественно содержали во время снегопада. Ранее по этому факту в отношении Новопокровского дорожного ремонтно-строительного управления составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог) и выдали предписание об устранении. Однако нарушения так и не убрали, так что сейчас решается вопрос о составлении протокола по ч. 27 ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение в установленный срок законного предписания).

Всего же за 13 января в ДТП по краю пострадали 13 человек и еще один погиб. Произошло шесть наездов на пешеходов, во всех случаях они пострадали, в том числе двое детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter